buffet del territorio

Sabato 28 Ottobre 2017 - 19.30

buffet del territorio

Martedì 24 Ottobre 2017 - 17.17
Pubblicato in:

in collaborazione con Coltiviviamo

CENA A BUFFET A 15 EURO
GRADITA LA PRENOTAZIONE 0125 1865110

Focaccia alla canapa
Pizza Za' - Viverone
Pizze da asporto tradizionali e con farina di canapa

****Assaggi di Formaggi****

Toma stagionata di latte vaccino

Gran Gessato d'Ayas con latte ovino
Munto a mano, prodotto in montagna a 2000mt e cagliata scaldata su fuoco a legna

Tomino fresco con latte vaccino

Formaggi  prodotti da Azienda Agricola Roberto Bagnod- Ayas (AO)
distribuiti da: "La Schiavenza Agriturismo" di  Piverone e Gastronomia "A modo Mio" di  Ivrea

*****Abbinati a******
Mostarda di canapa, pere e zenzero & Mostarda di canapa e peperoni
Salse fornite da Green Italy - Borgomasino
Abbinamento consigliato con formaggi freschi stagionati

Miele di castagno & Miele di ribes nero
Apicoltura Le Querce - Azeglio
Abbinamento consigliato con formaggi più delicati

***********
Dischi di polenta
Mulino Ottino -  Magnano
Produzione farine macinate a pietra con metodi di una volta
con
Coregone di Lago
Pescheria Acquadolceesalata - Roppolo

************
Risotto all'Erbaluce
Vino proveniente da Azienda Agricola Pozzo - Viverone

*************
Insalata autunnale
con verdura delle aziende locali

Crostata alla canapa con marmellata di albicocche e canapa
 o con marmellata di ciliegie
Pasticceria Dulcia - Viverone

Assaggi di bastoncini di canapa e canapella
Green Italy - Borgomasino
Abbinamento consigliato con Passito L'Arbat - Azienda Agricola POZZO

************
Tisana alla canapa e zenzero

Tags: