Sabato 28 Ottobre 2017 - 19.30
buffet del territorio
in collaborazione con Coltiviviamo
CENA A BUFFET A 15 EURO
GRADITA LA PRENOTAZIONE 0125 1865110
Focaccia alla canapa
Pizza Za' - Viverone
Pizze da asporto tradizionali e con farina di canapa
****Assaggi di Formaggi****
Toma stagionata di latte vaccino
Gran Gessato d'Ayas con latte ovino
Munto a mano, prodotto in montagna a 2000mt e cagliata scaldata su fuoco a legna
Tomino fresco con latte vaccino
Formaggi prodotti da Azienda Agricola Roberto Bagnod- Ayas (AO)
distribuiti da: "La Schiavenza Agriturismo" di Piverone e Gastronomia "A modo Mio" di Ivrea
*****Abbinati a******
Mostarda di canapa, pere e zenzero & Mostarda di canapa e peperoni
Salse fornite da Green Italy - Borgomasino
Abbinamento consigliato con formaggi freschi stagionati
Miele di castagno & Miele di ribes nero
Apicoltura Le Querce - Azeglio
Abbinamento consigliato con formaggi più delicati
***********
Dischi di polenta
Mulino Ottino - Magnano
Produzione farine macinate a pietra con metodi di una volta
con
Coregone di Lago
Pescheria Acquadolceesalata - Roppolo
************
Risotto all'Erbaluce
Vino proveniente da Azienda Agricola Pozzo - Viverone
*************
Insalata autunnale
con verdura delle aziende locali
Crostata alla canapa con marmellata di albicocche e canapa
o con marmellata di ciliegie
Pasticceria Dulcia - Viverone
Assaggi di bastoncini di canapa e canapella
Green Italy - Borgomasino
Abbinamento consigliato con Passito L'Arbat - Azienda Agricola POZZO
************
Tisana alla canapa e zenzero