Sabato 20 Giugno 2015 - 14.00
Il festival della complessità
anche allo ZAC!
dalle 14 alle 16
“Mani in pasta - Salute”
Laboratorio esperienziale
Perché – sale + salute? Un laboratorio interattivo propone al pubblico la”complessità”dell'alimentazione per comprendere come raggiungere uno stato di ben-essere sia alle persone in salute sia a quelle affette da malattie croniche
Paola Belardi, medico nefrologo appartenente al gruppo di Medicina Narrativa Aziendale“Narravita” dell’ASLTO4
dalle 14
“La complessità della vite per la qualità della vita"
Presentazione progetto di coltivazione biologica e alimentazione compatibile con stagionalità e intolleranze
Presentazione di un progetto di micro economia improntato a:
Tutela ambientale e coltivazione biologia e a basso impatto
Socialità e sostenibilità
Produzione ortofrutticola per autoconsumo famigliare
Cucina rispettosa delle intolleranze alimentari
Associazione SapORI di Vite
Associazione culturale nata nel 2013 con l’obiettivo di recuperare terreni incolti e aree coltivate con utilizzo di sostanze sistemiche riconvertendoli a metodi naturali. Composta da un gruppo di amici è impegnata in progetti di mutualità e di educazione alimentare compatibile con le intolleranze