Domenica 21 Dicembre 2014 - 10.00
Mercatini di Natale allo ZAC!
produttori locali e artigianato sostenibile
ai mercatini di Natale dello ZAC!
domenica 14:
degustazione del sidro di Cascina Danesa (Bibiana)
e delle nocciole del Noccioleto di Piverone
domenica 21:
degustazione dei vini Giovanetto (Settimo Vittone)
e delle nocciole del Noccioleto di Piverone
laboratori creativi per adulti e bambini alle 10 e alle 15 (prenotate a info@lozac.it) con Elena Mirandola e Galliano Gallo
se volete imparare la tecnica del Furoshiki per impacchettare i regali, portate un telo che vi piace!
dimostrazione a cura di Alberto Marguerettaz
inoltre, per tutta la giornata sarà attivo il nostro bar per colazioni, pranzi, merende e aperitivi equi, sani gustosi e colorati e si potrà ammirare l'esposizione artisica di Elena Mirandola e Galliano Gallo