Venerdì 3 Giugno 2016 - 13.30
Soup for Syria
i pranzi letterari della Grande invasione
Quando ho incontrato i rifugiati siriani in Libano per la prima volta, ho detto loro: "Se fossi stata una parrucchiera, vi avrei tagliato i capelli gratis. Ma sono un'autrice di libri di cucina e fotografa, e farò il possibile per aiutarvi con il mio lavoro": così Barbara Abdeni Massaad racconta Soup for Syria, il ricettario fotografico che raccoglie ottanta piatti di grandi chef - da Anthony Bourdain a Enrico Crippa - i cui profitti vengono devoluti all'agenzia delle Nazioni Unite per i rifugiati (UNHCR). Intorno a zuppe e ricette siriane, ne discutono l'editor di EDT Luca Iaccarino e i rappresentanti di Slow Food, di cui Massaad è responsabile libanese.
è gradita la prenotazione al numero 0125.1865110
tutti i pranzi letterari costano 18 euro
Menù:
falafel con salsa allo yogurt | taboulé | salada siriana
zuppa di Aleppo con lenticchie rosse
semifreddo al pistacchio