Sabato 6 Febbraio 2016 - 12.00
Sabato 6 Febbraio 2016 - 12.00
i pranzi di Carnevale
Domenica 31 Gennaio 2016 - 15.04
pranza allo ZAC!
MENU PICCOLO * 10 euro
tajarin al ragù
bonet
acqua, un bicchiere di vino, caffè
MENU GRANDE * 15 euro
cipolle ripiene alla canavesana
flan di topinambur con salsa di acciughe
polenta Pignoletto rosso, spezzatino e salsiccia
panna cotta e pere martin sec al vino rosso
acqua, un bicchiere di vino, caffè
MENU VEGETARIANO * 8 euro
zuppa di legumi e insalata
acqua, un bicchiere di vino, caffè
mercoledì 10 febbraio
POLENTA E MERLUZZO
8 euro da asporto
10 euro allo ZAC!
Date successive:
Domenica 7 Febbraio 2016 - 12.00
Lunedì 8 Febbraio 2016 - 12.00
Martedì 9 Febbraio 2016 - 12.00
Mercoledì 10 Febbraio 2016 - 12.00